Kontoeinstellungen verwalten
Mit den persönlichen Kontoeinstellungen steuerst du dein Profil, Benachrichtigungen, die Sicherheit und die Löschung deines Kontos. Diese Einstellungen gelten für dich als Benutzer in allen Arbeitsbereichen, denen du angehörst, und sind unabhängig von den Einstellungen auf Arbeitsbereichsebene.
Auf deine Kontoeinstellungen zugreifen
Wähle im Ferndesk-Dashboard in der linken Seitenleiste Einstellungen aus.
Suche in der Seitenleiste „Einstellungen“ nach dem Abschnitt Konto.
Was du verwalten kannst
Der Abschnitt „Konto“ enthält drei Bereiche:
Profil – Aktualisiere deinen Anzeigenamen und dein Profilfoto oder lösche dein Konto. Siehe Profil aktualisieren.
Benachrichtigungen – Steuere E-Mail- und Browserbenachrichtigungen und verwalte abonnierte Geräte. Siehe Benachrichtigungseinstellungen verwalten.
Sicherheit – Ändere dein Ferndesk-Passwort. Siehe Dein Ferndesk-Passwort ändern.
Suchst du nach Abrechnung, Teammitgliedern oder der Konfiguration des Arbeitsbereichs? Die Abrechnung wird auf Ebene des Abrechnungskontos über die Arbeitsbereichseinstellungen verwaltet. Teammitglieder und die Konfiguration des Arbeitsbereichs werden auf Arbeitsbereichsebene verwaltet. Siehe Funktionsweise von Abrechnungskonten. Siehe Arbeitsbereichseinstellungen verwalten.
Persönliches Konto löschen
Durch das Löschen deines persönlichen Kontos werden dein Name, deine E-Mail-Adresse, dein Foto, deine Anmeldemethoden, Sitzungen und API-Schlüssel sowie dein Zugriff auf alle Arbeitsbereiche, denen du angehörst, entfernt. Arbeitsbereiche, die du mit anderen teilst, bleiben erhalten: Von dir dort erstellte Inhalte bleiben bestehen und werden einem gelöschten Benutzer zugeordnet. Das Löschen eines Arbeitsbereichs ist eine separate Aktion mit eigenen Schritten: Siehe Arbeitsbereich löschen.
Du kannst dein Konto nicht löschen, solange du der einzige Eigentümer eines Arbeitsbereichs bist (ernenne zuerst ein anderes Mitglied zum Eigentümer) oder das einzige Mitglied bist (lösche zuerst den Arbeitsbereich). Wenn eine solche Einschränkung vorliegt, wird im Abschnitt „Konto löschen“ auf deiner Profilseite erklärt, welcher Arbeitsbereich dich daran hindert.
Wähle in der linken Seitenleiste Einstellungen aus und klicke dann im Abschnitt „Konto“ auf Profil.
Wähle im Abschnitt Konto löschen am unteren Ende der Seite Konto löschen aus.
Gib zur Bestätigung deine E-Mail-Adresse ein und klicke dann auf Mein Konto löschen.
Dein Konto wird sofort gelöscht und du wirst abgemeldet zur Anmeldeseite weitergeleitet.