Hilfe-Center privat machen
Wechseln Sie für Ihr Hilfe-Center vom offenen in den gesperrten Modus, damit sich Besucher anmelden müssen, bevor sie Inhalte anzeigen können.
Eigenes Konto hinzufügen (optional)
Gehen Sie im Dashboard zu Hilfe-Center und klicken Sie unter Verwalten auf Zugriffskontrolle. Öffnen Sie den Tab Benutzer und klicken Sie auf Benutzer hinzufügen, um Ihr eigenes Konto zu erstellen. Das Hinzufügen eines Benutzers ist nicht erforderlich, um das Hilfe-Center zu sperren. So können Sie jedoch den Anmeldevorgang testen, bevor Sie den Modus wechseln.
Zu „Gesperrt“ wechseln
Wählen Sie unter Standardzugriff die Option Gesperrt aus, aktivieren Sie mindestens eine Anmeldemethode für Besucher und klicken Sie anschließend auf Änderungen speichern.
Anmeldemethode aktivieren
Richten Sie im Tab Zugriff im Abschnitt Benutzeridentifikation JWT identify ein, wenn Sie eine stille Authentifizierung wünschen. Aktivieren Sie anschließend eine oder mehrere Anmeldemethoden für Besucher im gesperrten Modus: Magic Links, OIDC SSO oder ein gemeinsames Passwort.
Anmeldevorgang testen
Öffnen Sie die URL Ihres Hilfe-Centers in einem Inkognito- oder privaten Browserfenster. Vergewissern Sie sich, dass Sie zur Anmeldeseite weitergeleitet werden. Melden Sie sich anschließend an und überprüfen Sie, ob Sie auf die Artikel zugreifen können.