Geteiltes Passwort
Mit einem geteilten Passwort können sich Besucher mit einem einzigen Passwort anmelden, wenn Ihr Help Center privat ist, oder in einem öffentlichen Help Center den Zugriff auf eingeschränkte Bereiche und Sammlungen beschränken. Besucher, die sich mit dem geteilten Passwort anmelden, haben keine individuelle Identität, daher gelten für sie keine Einschränkungen durch Benutzergruppen.
Schritte
Zugriffskontrolle öffnen
Gehen Sie zu Help Center und klicken Sie unter Verwalten auf Zugriffskontrolle.
Geteiltes Passwort aktivieren
Erweitern Sie im Abschnitt Besucheranmeldung den Bereich Geteiltes Passwort, geben Sie ein Passwort ein und klicken Sie anschließend auf Passwort aktivieren.
Geteiltes Passwort deaktivieren
Erweitern Sie die Zeile Geteiltes Passwort, klicken Sie auf Deaktivieren und bestätigen Sie anschließend im Dialog.
Durch die Deaktivierung werden neue Anmeldungen verhindert und bestehende Sitzungen mit dem geteilten Passwort sofort ungültig.