Was passiert, wenn Ihre Testphase endet
Ihre Ferndesk-Testphase dauert 7 Tage und erfordert keine Kreditkarte. Vor ihrem Ablauf zeigt das Dashboard ein Countdown-Banner an und sendet am Vortag eine Benachrichtigung. Wenn die Testphase endet, werden Ihre Inhalte gespeichert und die Bearbeitung pausiert, bis Sie einen kostenpflichtigen Tarif auswählen.
Während Ihrer Testphase
Ein Banner oben im Ferndesk-Dashboard zählt die verbleibenden Tage Ihrer 7-tägigen Testphase herunter.
Vor Ablauf
Sie erhalten am Tag vor dem Ende Ihrer Testphase eine Benachrichtigung, damit Sie Zeit haben, ein Upgrade durchzuführen oder eine Verlängerung anzufordern.
Wenn die Testphase abläuft
Sobald die 7-tägige Testphase endet:
Ihre Help-Center-Inhalte und Einstellungen bleiben erhalten
Die Bearbeitung wird pausiert. Sie können keine Artikel erstellen oder aktualisieren, bis Sie einen Tarif abonnieren
Wenn Sie keine Zahlungsmethode hinzugefügt haben, werden Ihnen nicht automatisch Kosten berechnet. Testphasen mit hinterlegter Zahlungsmethode werden bei Ablauf automatisch in ein kostenpflichtiges Abonnement umgewandelt.
Das Ende der Testphase ist keine Kündigung
Eine Testphase, die nach 7 Tagen endet, unterscheidet sich von der Kündigung eines aktiven Abonnements. Nach Ablauf der Testphase wird die Bearbeitung pausiert und Ihre Daten bleiben erhalten, bis Sie ein Upgrade durchführen. Bei einer vom Benutzer veranlassten Kündigung bleibt Ihr kostenpflichtiger Zugang dagegen bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv.
So stellen Sie die Bearbeitung wieder her
Um den vollständigen Zugriff wiederherzustellen, gehen Sie zu Settings → Billing → Your plan und wählen Sie anschließend einen Tarif aus.