Abonnement kündigen
Kündigen Sie über das Stripe-Kundenportal. Ihr Zugriff bleibt bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums bestehen.
Billing-Einstellungen öffnen
Gehen Sie in der Seitenleiste zu Einstellungen → Billing.
Das Kundenportal öffnen
Klicken Sie auf Billing verwalten, um das Stripe-Kundenportal zu öffnen.
Den Plan kündigen
Suchen Sie im Portal Ihr Abonnement und klicken Sie auf Plan kündigen. Folgen Sie den Anweisungen, um die Kündigung zu bestätigen.
Nach der Kündigung
Durch die Kündigung wird das Ende Ihres Abonnements für den aktuellen Abrechnungszeitraum festgelegt. Bis zu diesem Datum bleibt Ihr Plan aktiv und Sie behalten vollen Zugriff.
Unter Einstellungen → Billing wird bei Ihrem Plan Ihr Abonnement wird gekündigt am dem Enddatum des aktuellen Zeitraums angezeigt
Zukünftige Gebühren werden gestoppt; für den aktuellen Zeitraum erfolgt keine Rückerstattung
Wenn der Zeitraum endet, verlieren Sie in Ferndesk den Bearbeitungszugriff
Ihre Inhalte des Hilfe-Centers bleiben nach Ende des Abonnements noch eine Zeit lang zugänglich
Durch die Kündigung werden zukünftige Gebühren gestoppt, aber der aktuelle Abrechnungszeitraum wird nicht erstattet. Sie haben bereits bis zum Ende dieses Zyklus bezahlt.
Testversion endet
Wenn Ihre 7-tägige Testversion endet, bevor Sie ein Abonnement abschließen, wird die Bearbeitung angehalten und Ihre Daten bleiben erhalten. Das ist nicht dasselbe wie die Kündigung eines kostenpflichtigen Abonnements.
Das Ende der Testversion ist das natürliche Ende des Testzeitraums. Eine vom Nutzer veranlasste Kündigung gilt nur, nachdem Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben, und sie behält den Zugriff bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums bei, wenn die Kündigung geplant wird. Verlängerungen und Planänderungen sind sowohl vom Ende der Testversion als auch von einer Kündigung getrennt. Einzelheiten zur Testversion finden Sie unter Was passiert, wenn Ihre Testversion endet.