Plan ändern
Wechseln Sie über die Abrechnungsseite zwischen Startup, Scale und Enterprise. Upgrades werden sofort mit anteiliger Abrechnung wirksam. Kostenpflichtige Downgrades werden am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam. Planänderungen gelten für das Abrechnungskonto, das Ihren aktiven Arbeitsbereich abdeckt und möglicherweise mehrere Arbeitsbereiche umfasst.
Abrechnungseinstellungen öffnen
Gehen Sie in der Seitenleiste zu Settings → Billing → Your plan.
Neuen Plan auswählen
Klicken Sie auf der Abrechnungsseite beim gewünschten Plan auf Select Plan oder, sofern diese Option angezeigt wird, auf Preview change.
Änderung bestätigen
Prüfen Sie die Abrechnungsübersicht mit den anteiligen Gebühren oder Gutschriften und klicken Sie dann auf Confirm Change.
Ihr Plan wird sofort aktualisiert. Nach Abschluss wird eine Bestätigungsbenachrichtigung angezeigt.
Was mit der Abrechnung geschieht
Upgrade: Ihnen wird ein anteiliger Betrag für den verbleibenden Teil Ihres Abrechnungszeitraums berechnet. Es erfolgt keine doppelte Abrechnung.
Downgrade: Ihr aktueller Plan bleibt bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums gültig. Dann wird das Downgrade wirksam.
Während des Testzeitraums: Ihr Testzeitraum wird mit dem neuen Plan fortgesetzt. Ihnen wird erst nach Ende des Testzeitraums etwas berechnet.
Bei Downgrades werden keine Geldrückerstattungen ausgestellt. Das Guthaben bleibt für zukünftige Gebühren auf Ihrem Konto.