Ihren Tarif ändern
Pro ist der aktuelle Self-Service-Tarif und wird monatlich oder jährlich abgerechnet. Enterprise-Kunden kontaktieren uns, um zu einem Enterprise-Tarif zu wechseln. Upgrades werden sofort wirksam und anteilig abgerechnet. Kostenpflichtige Downgrades werden am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam. Tarifänderungen gelten für das Abrechnungskonto, das Ihren aktiven Arbeitsbereich abdeckt und möglicherweise mehrere Arbeitsbereiche umfasst.
Abrechnungseinstellungen öffnen
Gehen Sie in der Seitenleiste zu Einstellungen → Ihr Tarif und öffnen Sie dann den Abschnitt Tarif ändern.
Einen neuen Tarif auswählen
Verwenden Sie auf der Abrechnungsseite die für Ihren aktuellen Tarif angezeigte Aktion: Änderung anzeigen, um den Tarif zu wechseln, oder Zu jährlich wechseln bzw. Zu monatlich wechseln, um Ihren Abrechnungszeitraum zu ändern.
Änderung bestätigen
Prüfen Sie die Abrechnungsübersicht mit den anteiligen Belastungen oder Gutschriften und klicken Sie dann auf Änderung bestätigen.
Ihr Tarif wird sofort aktualisiert. Nach Abschluss wird eine Bestätigungsbenachrichtigung angezeigt.
Was mit der Abrechnung passiert
Upgrade: Ihnen wird der anteilige Betrag für den verbleibenden Teil Ihres Abrechnungszeitraums berechnet. Es erfolgt keine doppelte Belastung.
Downgrade: Ihr aktueller Tarif bleibt bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums gültig. Dann wird das Downgrade wirksam.
Während des Testzeitraums: Ihr Testzeitraum wird mit dem neuen Tarif fortgesetzt. Die Abrechnung beginnt erst nach Ende des Testzeitraums.
Bei Downgrades werden keine Rückerstattungen in bar ausgezahlt. Die Gutschrift verbleibt auf Ihrem Konto und wird mit zukünftigen Belastungen verrechnet.