Ein Changelog löschen
Löschen Sie ein Changelog und alle darin enthaltenen Einträge über sein ⋮-Menü. Die Aktion beginnt im Inhaltsbaum des Help Centers und erfordert Bearbeitungsberechtigungen in Ihrem Workspace.
Ein Changelog löschen
Einträge aus einem gelöschten Changelog können 30 Tage lang über Kürzlich gelöscht wiederhergestellt werden. Das Changelog selbst kann jedoch nicht wiederhergestellt werden: Ordner werden nicht unter „Kürzlich gelöscht“ angezeigt. Siehe Einen gelöschten Artikel wiederherstellen.
1
Menü öffnen
Öffnen Sie im Inhaltsbaum des Help Centers das ⋮-Menü des Changelogs.
2
Changelog löschen
Klicken Sie auf Changelog löschen.
3
Löschen bestätigen
Bestätigen Sie den Löschvorgang.
Das Löschen eines einzelnen Eintrags statt des gesamten Changelogs wird unter Changelog-Einträge löschen und wiederherstellen beschrieben.
War das hilfreich?
War das hilfreich?