Einen gelöschten Artikel wiederherstellen
Stellen Sie gelöschte Artikel innerhalb von Zuletzt gelöscht innerhalb von 30 Tagen wieder her. Danach entfernt Ferndesk sie dauerhaft.
Einen Artikel wiederherstellen
Öffnen Sie in der Inhalt-Seitenleiste des Help Centers den Bereich Zuletzt gelöscht.
Suchen Sie den Artikel. Die Zeilen zeigen den Titel, ein Veröffentlicht- oder Entwurf-Abzeichen und, sofern verfügbar, wer ihn gelöscht hat.
Klicken Sie auf Wiederherstellen.
Veröffentlichte Artikel werden als veröffentlicht wiederhergestellt, Entwurfsartikel als Entwürfe und Artikel in anderen Status kehren in ihren vorherigen Status zurück.
Was hier angezeigt wird
Gelöschte Artikel werden unter Zuletzt gelöscht angezeigt.
Beim Löschen eines Ordners wird auch der darin enthaltene Inhalt gelöscht. Unter Zuletzt gelöscht werden nur Artikel angezeigt. Ordner werden nicht wiederhergestellt.
Der leere Zustand lautet Nichts wurde kürzlich gelöscht.
Um eine frühere Version eines veröffentlichten Artikels wiederherzustellen, siehe Eine frühere Artikelversion wiederherstellen.