Sichtbarkeit von Artikeln
Die Sichtbarkeit von Artikeln hat zwei Aspekte: Der Aufgeführt in-Auflistungsstatus steuert, wo der Artikel angezeigt wird, und die Zielgruppe bestimmt, wer ihn lesen kann. Der Auflistungsstatus hat niemals Auswirkungen auf den Zugriff, und der Zugriff hat niemals Auswirkungen auf die Auflistung.
Auflistungsstatus
Status | Wo der Artikel angezeigt wird |
|---|---|
Überall | Seitenleiste, Suche und KI-Assistent. Dies ist die Standardeinstellung. |
Nicht aufgeführt | In der Seitenleiste ausgeblendet, aber weiterhin in der Suche und im KI-Assistenten verfügbar. |
Ausgeblendet | Nur über den direkten Link erreichbar. Nicht in der Seitenleiste, der Suche oder im KI-Assistenten verfügbar. |
Nur KI-Assistent | Trainingsmaterial für Fern. Für Endbenutzer nicht erreichbar. Direkte Links geben für alle, einschließlich Autoren, eine 404-Fehlermeldung zurück. |
Auflistungsstatus ändern
Öffnen Sie den Artikel im Editor.
Klicken Sie im Header des Editors auf die Schaltfläche mit dem Einstellungssymbol Artikeleinstellungen bearbeiten. Ein Seitenbereich wird geöffnet.
Suchen Sie unter „Sichtbarkeit“ das Dropdown-Menü Aufgeführt in.
Wählen Sie den gewünschten Status aus.
Speichern Sie Ihre Änderungen.
Zugriff der Zielgruppe
Unter „Sichtbarkeit“ enthalten die Artikeleinstellungen neben Aufgeführt in auch eine Zielgruppe mit drei Auswahlmöglichkeiten. Die Zielgruppe bestimmt, wer den Artikel lesen kann. Sie ändert nicht, wo der Artikel angezeigt wird.
Von der Sammlung übernehmen (wird, sofern verfügbar, mit dem Namen der Sammlung angezeigt). Die Beschreibung der Option nennt die Zielgruppe, die der Artikel übernimmt, zum Beispiel beliebige Person oder beliebige angemeldete Person.
Beliebige angemeldete Person, beschrieben als „Für alle mit einem Help-Center-Konto lesbar.“ Diese Auswahl wird nur angezeigt, wenn die Sammlung selbst nicht eingeschränkt und das Help Center öffentlich ist.
Bestimmte Benutzergruppen, beschrieben als „Für die von Ihnen ausgewählten Benutzergruppen lesbar.“ Sie können nur Gruppen auswählen, die die Sammlung bereits zulässt. Wenn die Sammlung auf Gruppen beschränkt ist, aber keine Gruppen konfiguriert sind, wird im Seitenbereich „Für diese Sammlung sind keine Benutzergruppen verfügbar.“ angezeigt. Informationen zum Erstellen und Verwalten von Gruppen finden Sie unter Benutzergruppen.
Die Zielgruppe eines Artikels kann die Zielgruppe seiner Sammlung nur einschränken, niemals erweitern. Ferndesk lehnt eine Überschreibung ab, die öffentlicher ist als die Sammlung.
Bei Tarifen ohne Help-Center-Authentifizierung wird Beliebige angemeldete Person ausgegraut angezeigt und startet statt einer Änderung der Auswahl den Upgrade-Prozess.
Ein Leser, der nur die eigene Zielgruppenanforderung des Artikels nicht erfüllt, sieht den Artikel überhaupt nicht: Der Artikel wird ausgeblendet und nicht mit einem Schloss angezeigt. Mit Schloss anzeigen und Schlossmeldungen werden ausschließlich auf Abschnitts- oder Sammlungsebene konfiguriert. Informationen zum Festlegen der Zielgruppe für einen gesamten Abschnitt oder eine gesamte Sammlung finden Sie unter Zugriff auf Abschnitte und Sammlungen.
Indexierung durch Suchmaschinen in eingeschränkten Sammlungen
Artikel werden automatisch mit noindex versehen, wenn die Sammlung, in der sie sich befinden, oder eine übergeordnete Sammlung ohne Anmeldung nicht sichtbar ist. Suchmaschinen werden angewiesen, den Artikel nicht zu indexieren, selbst wenn die eigene noindex-Einstellung des Artikels deaktiviert ist. Leser mit Zugriff können ihn trotzdem öffnen. Damit ein Artikel indexierbar bleibt, muss jede übergeordnete Sammlung ohne Anmeldung lesbar sein. Informationen zum Festlegen der Zielgruppe einer Sammlung oder eines Abschnitts finden Sie unter Zugriff auf Abschnitte und Sammlungen.
Direkte Links zu eingeschränkten Inhalten geben den Artikel niemals preis. Wenn ein ausgeblendeter Artikel oder eine ausgeblendete Sammlung von einem Leser ohne Zugriff geöffnet wird, erhält ein abgemeldeter Leser eine 401-Antwort und ein angemeldeter Leser ohne Zugriff eine 403-Antwort. Beide sehen anstelle des Artikels eine Karte ohne Zugriff, und die Antwort enthält niemals den Titel des Artikels oder der Sammlung. Eine URL, die zu keinem Inhalt passt, gibt weiterhin 404 zurück.