Changelog löschen
Löschen Sie einen Changelog und alle darin enthaltenen Einträge über das ⋮-Menü. Die Aktion beginnt im Inhaltsbaum des Help Centers und setzt eine aktive Workspace-Mitgliedschaft voraus.
Changelog löschen
Einträge aus einem gelöschten Changelog können 30 Tage lang über Kürzlich gelöscht wiederhergestellt werden. Der Changelog selbst kann jedoch nicht wiederhergestellt werden: Ordner werden nicht unter „Kürzlich gelöscht“ angezeigt. Siehe Einen gelöschten Artikel wiederherstellen.
1
Menü öffnen
Öffnen Sie im Inhaltsbaum des Help Centers das ⋮-Menü des Changelogs.
2
Changelog löschen
Klicken Sie auf Changelog löschen.
3
Löschen bestätigen
Bestätigen Sie den Löschvorgang.
Das Löschen eines einzelnen Eintrags statt des gesamten Changelogs wird unter Changelog-Einträge löschen und wiederherstellen beschrieben.
War das hilfreich?
War das hilfreich?