Gemeinsames Passwort
Mit einem gemeinsamen Passwort können Besucher mit einem einzigen Passwort auf Ihr gesperrtes Hilfe-Center zugreifen. Besucher, die sich mit dem gemeinsamen Passwort anmelden, haben keine individuelle Identität, daher gelten für sie keine Einschränkungen durch Benutzergruppen.
Schritte
Zugriffskontrolle öffnen
Öffnen Sie das Hilfe-Center und klicken Sie unter Verwalten auf Zugriffskontrolle.
Gemeinsames Passwort aktivieren
Stellen Sie sicher, dass Ihr Hilfe-Center auf den Modus Gesperrt eingestellt ist. Erweitern Sie im Abschnitt Anmeldung für Besucher den Bereich Gemeinsames Passwort, geben Sie ein Passwort ein und klicken Sie anschließend auf Passwort aktivieren.
Gemeinsames Passwort deaktivieren
Erweitern Sie die Zeile Gemeinsames Passwort, klicken Sie auf Deaktivieren und bestätigen Sie anschließend im Dialogfeld.
Durch die Deaktivierung werden neue Anmeldungen verhindert und bestehende Sitzungen mit dem gemeinsamen Passwort sofort ungültig.