Einen Changelog-Eintrag zurücknehmen
Nehmen Sie einen Changelog-Eintrag zurück, um ihn sofort aus dem öffentlichen Changelog-Feed und dem Self-Service Widget zu entfernen – ohne Bestätigungsdialog.
Einen Eintrag zurücknehmen
Das Zurücknehmen ist nur für veröffentlichte Einträge in der Standardsprache verfügbar. Wie Sie einen Eintrag veröffentlichen und auswählen, ob er angekündigt werden soll, erfahren Sie unter Einen Changelog-Eintrag veröffentlichen.
1
Eintragsaktionen öffnen
Öffnen Sie im Eintragseditor Weitere Eintragsaktionen.
2
Den Eintrag zurücknehmen
Klicken Sie auf Eintrag zurücknehmen. Diese Option wird nur für veröffentlichte Einträge in der Standardsprache angezeigt.
Eine Toast-Nachricht bestätigt Eintrag zurückgenommen oder bei einem Fehler Eintrag konnte nicht zurückgenommen werden.
War das hilfreich?
War das hilfreich?