Dein Abonnement kündigen
Kündige über das Kundenportal, das du über Abrechnung verwalten öffnest. Dein Zugriff bleibt bis zum Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums bestehen.
Abrechnungseinstellungen öffnen
Öffne in den Einstellungen den Bereich Abrechnung und wähle Dein Tarif aus.
Kundenportal öffnen
Klicke auf Abrechnung verwalten, um das Kundenportal zu öffnen.
Tarif kündigen
Suche im Portal dein Abonnement und klicke auf Tarif kündigen. Folge den Anweisungen zur Bestätigung.
Nach der Kündigung
Durch die Kündigung wird das Ende deines Abonnements für den aktuellen Abrechnungszeitraum vorgemerkt. Bis zu diesem Datum bleibt dein Tarif aktiv und du behältst vollen Zugriff.
Unter Einstellungen → Abrechnung wird bei deinem Tarif zum Enddatum des aktuellen Zeitraums Dein Abonnement wird am angezeigt
Zukünftige Abbuchungen werden eingestellt; der aktuelle Zeitraum wird nicht erstattet
Wenn der Zeitraum endet, verlierst du den Bearbeitungszugriff in Ferndesk
Deine Help-Center-Inhalte bleiben noch eine Zeit lang nach dem Ende des Abonnements zugänglich
Durch die Kündigung werden zukünftige Abbuchungen eingestellt, der aktuelle Abrechnungszeitraum wird jedoch nicht erstattet. Du hast bereits bis zum Ende dieses Zeitraums bezahlt.
Ablauf des Testzeitraums
Wenn dein 7-tägiger Testzeitraum endet, bevor du ein Abonnement abschließt, wird die Bearbeitung pausiert und deine Daten bleiben erhalten. Das ist nicht dasselbe wie die Kündigung eines kostenpflichtigen Abonnements.
Der Testzeitraum endet regulär mit dem Ende des Bewertungszeitraums. Eine vom Nutzer veranlasste Kündigung gilt erst, nachdem du ein kostenpflichtiges Abonnement abgeschlossen hast, und der Zugriff bleibt bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums bestehen, wenn die Kündigung vorgemerkt wird. Verlängerungen und Tarifänderungen sind sowohl vom Ende des Testzeitraums als auch von der Kündigung unabhängig. Einzelheiten zum Testzeitraum findest du unter Was passiert, wenn dein Testzeitraum endet.