Changelog-Einträge löschen und wiederherstellen
Löschen Sie einen Changelog-Eintrag, um ihn zu Kürzlich gelöscht zu verschieben, wo Sie ihn 30 Tage lang wiederherstellen können. Danach wird er endgültig gelöscht.
Einen Eintrag löschen
Gelöschte Einträge werden nicht sofort entfernt: Sie bleiben 30 Tage lang unter Kürzlich gelöscht, sodass ein versehentliches Löschen rückgängig gemacht werden kann.
Das Menü des Eintrags öffnen
Öffnen Sie in der Seitenleiste der Help-Center-Inhalte das Menü des Eintrags.
Löschen und bestätigen
Klicken Sie auf Eintrag löschen und bestätigen Sie im Dialog. Dort wird darauf hingewiesen, dass der Eintrag 30 Tage lang unter Kürzlich gelöscht wiederhergestellt werden kann.
Wenn Sie den Changelog selbst löschen, werden alle Einträge auf einmal entfernt. Dies wird unter Einen Changelog löschen beschrieben.
Einen Eintrag wiederherstellen
Stellen Sie einen Eintrag aus Kürzlich gelöscht genauso wieder her wie jeden anderen Artikel.
„Kürzlich gelöscht“ öffnen
Öffnen Sie Kürzlich gelöscht in der Seitenleiste der Help-Center-Inhalte.
Den Eintrag wiederherstellen
Suchen Sie den Eintrag und klicken Sie auf Wiederherstellen.