Prüfen Sie, ob es sich um den Standardabschnitt oder den letzten verbleibenden Abschnitt handelt oder ob er noch Inhalte enthält. Verschieben oder entfernen Sie zuerst die Inhalte und versuchen Sie es dann erneut.
Abschnitte erstellen und verwalten
Abschnitte sind übergeordnete Navigationsregisterkarten in Ihrem Help Center. Sie ermöglichen es Ihnen, größere Inhaltsbereiche zu trennen, die jeweils als Registerkarte in der Navigation Ihres Help Centers angezeigt werden.
Sie benötigen Bearbeitungsberechtigungen für Ihren Arbeitsbereich, um Abschnitte zu verwalten.
Abschnitte erstellen
Gehen Sie in der Seitenleiste zu Help Center.
Klicken Sie unten im Inhaltsbaum auf Abschnitt erstellen.
Geben Sie einen Namen ein. Der URL-Slug wird aus dem Namen generiert. Passen Sie ihn an, wenn Sie eine andere Adresse verwenden möchten.
Klicken Sie auf Abschnitt erstellen.
Sie können Fern auch in einer Aufgabe bitten, einen Abschnitt zu erstellen.
Abschnitt bearbeiten
Klicken Sie im Inhaltsbaum auf einen Abschnitt, um ihn im Hauptbereich des Help Centers zu öffnen. Der Editor enthält folgende Registerkarten:
Inhalt: jedes Stammelement des Abschnitts in der gespeicherten Reihenfolge. Klicken Sie auf ein Element, um es zu öffnen. Die Reihenfolge der Elemente wird im Baum der Seitenleiste verwaltet, nicht hier.
Übersetzungen: Bearbeiten Sie die Übersetzungen des Abschnitts nach Sprache. Diese Registerkarte wird angezeigt, wenn Ihr Help Center zusätzliche Sprachen enthält.
Einstellungen: Ändern Sie den Namen, den URL-Slug, das Symbol und die Löschoptionen des Abschnitts.
Wenn Sie den Slug ändern, ändert sich die Adresse des Abschnitts und bestehende Links dorthin funktionieren nicht mehr. Daher warnt Sie der Editor vor dem Speichern. Der Startseitenabschnitt bleibt immer im Stammverzeichnis des Help Centers, daher kann seine Adresse nicht geändert werden. Um ein Symbol zu entfernen, öffnen Sie die Symbolauswahl und klicken Sie auf Symbol entfernen.
Abschnitte neu anordnen
Ziehen Sie die Kopfzeile eines Abschnitts an eine neue Position im Inhaltsbaum. Positionsanzeigen zeigen, wo er abgelegt wird. Sie können auch das Menü ⋮ in der Kopfzeile eines Abschnitts öffnen und Nach oben verschieben oder Nach unten verschieben auswählen.
Der Startseitenabschnitt steht immer an erster Stelle und kann nicht verschoben werden.
Änderungen der Reihenfolge werden sofort angewendet. Wenn das Neuanordnen fehlschlägt, werden die Abschnitte in ihre vorherige Reihenfolge zurückgesetzt.
Steuerelemente zum Neuanordnen werden nur angezeigt, wenn mehr als ein Abschnitt neu angeordnet werden kann.
Abschnitte löschen
Wenn Sie einen Abschnitt löschen, wird diese übergeordnete Registerkarte aus der Navigation Ihres Help Centers entfernt. Das Löschen kann in drei Fällen blockiert werden:
Standardabschnitt: Ihr Standardabschnitt kann nicht gelöscht werden. Dieser Abschnitt dient als Fallback für Inhalte, die keinen Abschnitt angeben.
Letzter verbleibender Abschnitt: Der einzige verbleibende Abschnitt kann nicht gelöscht werden. Jedes Help Center muss mindestens einen Abschnitt enthalten.
Abschnitt mit Inhalt: Sie können keinen Abschnitt löschen, der noch Inhalte enthält. Verschieben oder löschen Sie zuerst alle darin enthaltenen Sammlungen, Artikel und API-Referenzen.
Wenn das Löschen blockiert ist, organisieren Sie Ihre Inhalte zunächst neu: Verschieben Sie Sammlungen und Artikel in einen anderen Abschnitt oder löschen Sie sie, wenn sie nicht mehr benötigt werden. Sobald der Abschnitt leer ist, können Sie ihn löschen, sofern er nicht der Standardabschnitt oder der letzte verbleibende Abschnitt ist.
Wenn das Löschen möglich ist, werden Sie aufgefordert, den Slug des Abschnitts zur Bestätigung der Aktion exakt einzugeben.
Inhalte zwischen Abschnitten verschieben
Sie können Sammlungen und Artikel per Drag-and-Drop im Inhaltsbaum zwischen Abschnitten verschieben. Dadurch ändert sich, unter welcher übergeordneten Registerkarte sie angezeigt werden.