Abonnement kündigen
Kündigen Sie über das Stripe-Kundenportal. Ihr Zugriff bleibt bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums bestehen.
Abrechnungseinstellungen öffnen
Öffnen Sie in den Einstellungen den Bereich Abrechnung und wählen Sie Ihr Tarif aus.
Kundenportal öffnen
Klicken Sie auf Abrechnung verwalten, um das Stripe-Kundenportal zu öffnen.
Tarif kündigen
Suchen Sie im Portal Ihr Abonnement und klicken Sie auf Tarif kündigen. Folgen Sie den Anweisungen zur Bestätigung.
Nach der Kündigung
Durch die Kündigung wird das Ende Ihres Abonnements für den aktuellen Abrechnungszeitraum vorgemerkt. Bis zu diesem Datum bleibt Ihr Tarif aktiv und Sie behalten vollen Zugriff.
Unter Einstellungen → Abrechnung wird bei Ihrem Tarif Ihr Abonnement wird gekündigt am mit dem Enddatum des aktuellen Zeitraums angezeigt
Zukünftige Abbuchungen werden beendet; der aktuelle Zeitraum wird nicht erstattet
Wenn der Zeitraum endet, verlieren Sie den Bearbeitungszugriff in Ferndesk
Ihre Help-Center-Inhalte bleiben noch eine Zeit lang nach Ablauf des Abonnements zugänglich
Durch die Kündigung werden zukünftige Abbuchungen beendet, der aktuelle Abrechnungszeitraum jedoch nicht erstattet. Sie haben bereits bis zum Ende dieses Zeitraums bezahlt.
Ablauf des Testzeitraums
Wenn Ihr 7-tägiger Testzeitraum endet, bevor Sie ein Abonnement abschließen, wird die Bearbeitung pausiert und Ihre Daten bleiben erhalten. Das ist nicht dasselbe wie die Kündigung eines kostenpflichtigen Abonnements.
Der Ablauf des Testzeitraums ist das reguläre Ende des Evaluierungszeitraums. Eine von Ihnen veranlasste Kündigung gilt erst, wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben, und erhält den Zugriff bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aufrecht, sofern die Kündigung vorgemerkt wurde. Verlängerungen und Tarifänderungen sind sowohl vom Ende des Testzeitraums als auch von der Kündigung unabhängig. Einzelheiten zum Testzeitraum finden Sie unter Was passiert, wenn Ihr Testzeitraum endet.