Modifier votre forfait
Passez de Startup à Scale ou Enterprise depuis la page de facturation. Les mises à niveau prennent effet immédiatement, avec une facturation au prorata. Les rétrogradations payantes prennent effet à la fin de votre cycle de facturation actuel. Les changements de forfait s’appliquent au compte de facturation qui couvre votre espace de travail actif, lequel peut inclure plusieurs espaces de travail.
Ouvrir les paramètres de facturation
Dans la barre latérale, accédez à Settings → Billing → Your plan.
Sélectionner un nouveau forfait
Sur la page de facturation, cliquez sur Select Plan ou, lorsque cette option est affichée, sur Preview change, pour le forfait vers lequel vous souhaitez passer.
Confirmer la modification
Vérifiez le récapitulatif de facturation indiquant les montants ou crédits calculés au prorata, puis cliquez sur Confirm Change.
Votre forfait est mis à jour immédiatement. Une notification toast de confirmation s’affiche une fois l’opération terminée.
Ce qui se passe avec la facturation
Mise à niveau : Le montant facturé est calculé au prorata pour le reste de votre cycle de facturation. Aucun double prélèvement.
Rétrogradation : Votre forfait actuel reste actif jusqu’à la fin de votre cycle de facturation, date à laquelle la rétrogradation prend effet.
Pendant l’essai : Votre période d’essai se poursuit avec le nouveau forfait. Vous ne serez pas facturé avant la fin de l’essai.
Les rétrogradations ne donnent pas lieu à des remboursements en espèces. Le crédit reste sur votre compte pour de futurs prélèvements.