Supprimer un journal des modifications
Supprimez un journal des modifications ainsi que toutes ses entrées depuis son menu ⋮. Cette action commence dans l’arborescence de contenu du Centre d’aide et nécessite d’être membre d’un espace de travail actif.
Supprimer un journal des modifications
Les entrées d’un journal des modifications supprimé peuvent être restaurées depuis Récemment supprimés pendant 30 jours, mais le journal lui-même ne peut pas être restauré : les dossiers n’apparaissent pas dans Récemment supprimés. Consultez Restaurer un article supprimé.
Ouvrir le menu
Dans l’arborescence de contenu du Centre d’aide, ouvrez le menu ⋮ du journal des modifications.
Supprimer le journal des modifications
Cliquez sur Supprimer le journal des modifications.
Confirmer la suppression
Confirmez la suppression.
La suppression d’une entrée individuelle, plutôt que de l’intégralité du journal des modifications, est expliquée dans Supprimer et restaurer des entrées de journal des modifications.