Supprimer et restaurer des entrées du journal des modifications
Supprimez une entrée du journal des modifications pour la déplacer dans Récemment supprimés, où vous pouvez la restaurer pendant 30 jours. Passé ce délai, elle est définitivement supprimée.
Supprimer une entrée
Les entrées supprimées ne sont pas supprimées immédiatement : elles restent dans Récemment supprimés pendant 30 jours, ce qui permet d'annuler une suppression accidentelle.
Ouvrir le menu de l'entrée
Dans la barre latérale du contenu du centre d'aide, ouvrez le menu de l'entrée.
Supprimer et confirmer
Cliquez sur Supprimer l'entrée et confirmez dans la boîte de dialogue, qui indique que l'entrée peut être restaurée depuis Récemment supprimés pendant 30 jours.
La suppression du journal des modifications lui-même supprime toutes les entrées en une seule fois ; cette procédure est expliquée dans Supprimer un journal des modifications.
Restaurer une entrée
Restaurez une entrée depuis Récemment supprimés de la même manière que vous restaurez n'importe quel article.
Ouvrir Récemment supprimés
Ouvrez Récemment supprimés dans la barre latérale du contenu du centre d'aide.
Restaurer l'entrée
Recherchez l'entrée et cliquez sur Restaurer.