Mot de passe partagé
Le mot de passe partagé permet aux visiteurs de se connecter avec un seul mot de passe lorsque votre centre d’aide est privé, ou sur un centre d’aide public pour restreindre l’accès à certaines sections et collections. Les visiteurs qui se connectent avec le mot de passe partagé n’ont pas d’identité individuelle ; les restrictions liées aux groupes d’utilisateurs ne s’appliquent donc pas à eux.
Étapes
Ouvrir le contrôle d’accès
Accédez à Centre d’aide, puis sous Gérer, cliquez sur Contrôle d’accès.
Activer le mot de passe partagé
Dans la section Connexion des visiteurs, développez Mot de passe partagé, saisissez un mot de passe, puis cliquez sur Activer le mot de passe.
Désactiver le mot de passe partagé
Développez la ligne Mot de passe partagé, cliquez sur Désactiver, puis confirmez dans la boîte de dialogue.
La désactivation empêche toute nouvelle connexion et invalide immédiatement les sessions existantes utilisant le mot de passe partagé.