Dépublier une entrée du changelog
Dépubliez une entrée du changelog pour la retirer immédiatement du flux public du changelog et du Self-Service Widget, sans boîte de dialogue de confirmation.
Dépublier une entrée
La dépublication est disponible uniquement pour les entrées publiées dans la langue par défaut. La publication d’une entrée et le choix de l’annoncer ou non sont expliqués dans Publier une entrée du changelog.
1
Ouvrir les actions de l’entrée
Dans l’éditeur d’entrée, ouvrez Plus d’actions sur l’entrée.
2
Dépublier l’entrée
Cliquez sur Dépublier l’entrée. Cette option apparaît uniquement pour les entrées publiées dans la langue par défaut.
Un toast confirme Entrée dépubliée, ou Échec de la dépublication de l’entrée si la dépublication échoue.
Cela vous a-t-il été utile ?
Cela vous a-t-il été utile ?