Haz que tu centro de ayuda sea privado
Cambia tu centro de ayuda del modo Abierto al modo Bloqueado para que los visitantes tengan que iniciar sesión antes de ver cualquier contenido.
Añádete a ti mismo (opcional)
En el panel, ve a Centro de ayuda y, en Administrar, haz clic en Control de acceso. Abre la pestaña Usuarios y haz clic en Añadir usuario para crear tu propia cuenta. No es necesario añadir un usuario para bloquear el centro de ayuda, pero te permite probar el flujo de inicio de sesión antes de hacer el cambio.
Cambiar a Bloqueado
Selecciona Bloqueado en Acceso predeterminado, habilita al menos un método de inicio de sesión para visitantes y haz clic en Guardar cambios.
Habilitar un método de inicio de sesión
En la pestaña Acceso, configura JWT identify en la sección Identificación de usuarios si quieres una autenticación silenciosa. A continuación, habilita uno o más métodos de inicio de sesión para visitantes en modo bloqueado: Enlaces mágicos, SSO de OIDC o una Contraseña compartida.
Probar el flujo de inicio de sesión
Abre la URL de tu centro de ayuda en una ventana del navegador de incógnito o privada. Confirma que se te redirige a la página de inicio de sesión, inicia sesión y verifica que puedes acceder a los artículos.