Contraseña compartida
La contraseña compartida permite que los visitantes inicien sesión con una sola contraseña cuando el centro de ayuda es privado, o en un centro de ayuda público para restringir el acceso a secciones y colecciones restringidas. Los visitantes que inician sesión con la contraseña compartida no tienen una identidad individual, por lo que las restricciones de los grupos de usuarios no se aplican a ellos.
Pasos
Abrir Control de acceso
Ve a Centro de ayuda y, en Administrar, haz clic en Control de acceso.
Activar la contraseña compartida
En la sección Inicio de sesión del visitante, expande Contraseña compartida, introduce una contraseña y haz clic en Activar contraseña.
Desactivar la contraseña compartida
Expande la fila Contraseña compartida, haz clic en Desactivar y confirma en el cuadro de diálogo.
Desactivar esta opción impide nuevos inicios de sesión e invalida inmediatamente las sesiones existentes con la contraseña compartida.