Este error significa que no eres el propietario del espacio de trabajo. Solo el propietario puede eliminar un espacio de trabajo. Pídele al propietario de tu espacio de trabajo que realice esta acción o contacta con soporte si necesitas ayuda.
Eliminar tu espacio de trabajo
Elimina tu espacio de trabajo de Ferndesk desde la Zona de peligro en Configuración. Esta acción elimina de inmediato y de forma permanente tu espacio de trabajo y todos los datos asociados, incluidos los artículos, las integraciones, los miembros del equipo y los análisis.
Esta acción es irreversible. Una vez eliminado, tu espacio de trabajo no se puede recuperar. Todo el contenido, las integraciones, el acceso del equipo y el historial se eliminarán de forma permanente. Antes de eliminarlo, exporta los datos de tu centro de ayuda.
Antes de comenzar
Solo los propietarios del espacio de trabajo pueden eliminar un espacio de trabajo. Si no eres el propietario, verás un error.
La eliminación cancela tu suscripción de inmediato y no recibirás ningún reembolso por el periodo de facturación actual. La facturación compartida con tus otros espacios de trabajo seguirá activa. Consulta Cómo funcionan las cuentas de facturación.
Exporta el contenido de tu centro de ayuda desde Configuración > Exportar datos si quieres conservarlo. Después de la eliminación, no hay forma de recuperar los artículos ni los datos. Consulta Exporta los datos de tu centro de ayuda.
Abrir la configuración de la Zona de peligro
En la barra lateral izquierda, selecciona Configuración y, a continuación, haz clic en Zona de peligro dentro de la sección Cuenta.
Revisa lo que se eliminará
La página Zona de peligro muestra una advertencia de Exporta tus datos en la parte superior. Debajo, se indica lo que se eliminará de forma permanente: todos los artículos, las integraciones, los miembros del equipo y el historial de análisis.
Confirma y elimina
Haz clic en Eliminar espacio de trabajo, escribe el nombre de tu espacio de trabajo para confirmar y, a continuación, vuelve a hacer clic en Eliminar espacio de trabajo para completar la acción.
Después de la eliminación, se te redirigirá a la página de inicio. Tu espacio de trabajo y todos sus datos se eliminarán de forma permanente.
Solución de problemas
"Solo el propietario del espacio de trabajo puede eliminar el espacio de trabajo"
¿Qué ocurre si quiero eliminar mi cuenta personal en lugar de mi espacio de trabajo?
Puedes eliminar tu cuenta personal desde Configuración > Perfil. Es un proceso independiente de la eliminación de un espacio de trabajo y tiene sus propios pasos de confirmación. Consulta Administra la configuración de tu cuenta.