Cambia tu plan
Cambia entre Startup, Scale o Enterprise desde la página de facturación. Las mejoras de plan se aplican de inmediato y se facturan de forma prorrateada. Las reducciones de plan pagadas se aplican al final de tu ciclo de facturación actual. Los cambios de plan se aplican a la cuenta de facturación que cubre tu espacio de trabajo activo, que puede incluir varios espacios de trabajo.
Abre la configuración de facturación
En la barra lateral, ve a Settings → Billing → Your plan.
Selecciona un plan nuevo
En la página de facturación, haz clic en Select Plan o, cuando se muestre esa opción, en Preview change, en el plan al que quieras cambiarte.
Confirma el cambio
Revisa el resumen de facturación, que muestra los cargos o créditos prorrateados, y haz clic en Confirm Change.
Tu plan se actualiza de inmediato. Verás un aviso de confirmación cuando haya terminado.
Qué ocurre con la facturación
Mejora de plan: Se te cobra un importe prorrateado por el resto de tu ciclo de facturación. No se te cobra dos veces.
Reducción de plan: Tu plan actual seguirá vigente hasta el final de tu ciclo de facturación; en ese momento se aplicará la reducción.
Durante la prueba: Tu prueba continúa con el nuevo plan. No se te cobrará hasta que termine la prueba.
Las reducciones de plan no generan reembolsos en efectivo. El crédito permanece en tu cuenta para futuros cargos.