Cancelar tu suscripción
Cancela a través del Portal del cliente de Stripe. Tu acceso continúa hasta el final de tu período de facturación actual.
Abre la configuración de facturación
Desde la barra lateral, ve a Configuración → Facturación.
Abre el portal del cliente
Haz clic en Gestionar facturación para abrir el Portal del cliente de Stripe.
Cancela el plan
En el portal, encuentra tu suscripción y haz clic en Cancelar plan. Sigue las indicaciones para confirmar.
Después de la cancelación
Cancelar programa el fin de tu suscripción para el período de facturación actual. Hasta esa fecha, tu plan seguirá activo y conservarás acceso completo.
En Configuración → Facturación, tu plan muestra Tu suscripción se cancelará el al final de la fecha del período actual
Los cargos futuros se detendrán; el período actual no es reembolsable
Cuando termine el período, perderás el acceso de edición en Ferndesk
El contenido de tu centro de ayuda seguirá accesible durante un tiempo después de que finalice la suscripción
Cancelar detiene los cargos futuros, pero no reembolsa el período de facturación actual. Ya has pagado hasta el final de este ciclo.
Fin de la prueba
Si tu prueba de 7 días termina antes de que te suscribas, la edición se pausa y tus datos se conservan. Eso no es lo mismo que cancelar una suscripción de pago.
La expiración de la prueba es el final natural del período de evaluación. La cancelación iniciada por el usuario se aplica solo después de que tengas una suscripción de pago, y mantiene el acceso hasta el final del período de facturación actual cuando la cancelación está programada. Las renovaciones y los cambios de plan son independientes tanto del fin de la prueba como de la cancelación. Para obtener detalles sobre la prueba, consulta Qué ocurre cuando termina tu prueba.