Cambia de plan
Pro es el plan de autoservicio actual, con facturación mensual o anual. Los clientes Enterprise deben ponerse en contacto con nosotros para cambiar a un plan Enterprise. Las actualizaciones entran en vigor de inmediato y se facturan de forma prorrateada. Las reducciones a un plan de pago entran en vigor al final del ciclo de facturación actual. Los cambios de plan se aplican a la cuenta de facturación que cubre tu espacio de trabajo activo, que puede incluir varios espacios de trabajo.
Abre la configuración de facturación
En la barra lateral, ve a Configuración → Tu plan y, a continuación, abre la sección Cambiar de plan.
Selecciona un plan nuevo
En la página de facturación, usa la acción que se muestra para tu plan actual: Vista previa del cambio para cambiar de plan, o Cambiar a anual o Cambiar a mensual para cambiar el ciclo de facturación.
Confirma el cambio
Revisa el resumen de facturación, que muestra los cargos o créditos prorrateados, y haz clic en Confirmar cambio.
Tu plan se actualiza de inmediato. Verás un mensaje de confirmación cuando termine.
Qué ocurre con la facturación
Cambio a un plan superior: Se te cobrará un importe prorrateado por el resto del ciclo de facturación. No se te cobrará dos veces.
Cambio a un plan inferior: Tu plan actual seguirá vigente hasta el final del ciclo de facturación, cuando entre en vigor el cambio a un plan inferior.
Durante la prueba: La prueba continúa con el nuevo plan. No se te cobrará hasta que termine la prueba.
Los cambios a un plan inferior no generan reembolsos en efectivo. El crédito permanece en tu cuenta para cargos futuros.