Eliminar un registro de cambios
Elimina un registro de cambios y todas sus entradas desde el menú ⋮. La acción comienza en el árbol de contenido del Centro de ayuda y requiere una membresía activa en el espacio de trabajo.
Eliminar un registro de cambios
Las entradas de un registro de cambios eliminado se pueden restaurar desde Eliminados recientemente durante 30 días, pero el registro de cambios en sí no se puede restaurar: las carpetas no aparecen en Eliminados recientemente. Consulta Restaurar un artículo eliminado.
Abrir el menú
En el árbol de contenido del Centro de ayuda, abre el menú ⋮ del registro de cambios.
Eliminar el registro de cambios
Haz clic en Eliminar registro de cambios.
Confirmar la eliminación
Confirma la eliminación.
La eliminación de una entrada individual, en lugar de todo el registro de cambios, se explica en Eliminar y restaurar entradas de registros de cambios.