Restaurar un artículo eliminado
Restaura los artículos eliminados desde Eliminados recientemente en un plazo de 30 días. Después de ese plazo, Ferndesk los elimina de forma permanente.
Restaurar un artículo
En la barra lateral de contenido del Centro de ayuda, abre Eliminados recientemente.
Busca el artículo. Las filas muestran el título, una insignia de Publicado o Borrador y quién lo eliminó, cuando esta información está disponible.
Haz clic en Restaurar.
Los artículos publicados se restauran como publicados, los artículos en borrador como borradores y los artículos en otros estados vuelven a su estado anterior.
Qué aparece aquí
Los artículos eliminados aparecen en Eliminados recientemente.
Al eliminar una carpeta, también se elimina el contenido anidado. Solo los artículos aparecen en Eliminados recientemente. Las carpetas no se restauran.
El estado vacío es No hay nada eliminado recientemente.
Para restaurar una versión anterior de un artículo publicado, consulta Restaurar una versión anterior del artículo.