Cancela tu suscripción
Cancela a través del Portal del cliente de Stripe. Tu acceso continúa hasta el final de tu período de facturación actual.
Abre la configuración de facturación
En Configuración, abre la sección Facturación y selecciona Tu plan.
Abre el portal del cliente
Haz clic en Gestionar facturación para abrir el Portal del cliente de Stripe.
Cancela el plan
En el portal, busca tu suscripción y haz clic en Cancelar plan. Sigue las instrucciones para confirmar.
Después de la cancelación
La cancelación programa el final de tu suscripción para el período de facturación actual. Hasta esa fecha, tu plan permanece activo y conservas el acceso completo.
En Configuración → Facturación, tu plan muestra Tu suscripción se cancelará el seguido de la fecha de finalización del período actual
Los cargos futuros se detienen; el período actual no se reembolsa
Cuando finalice el período, perderás el acceso de edición en Ferndesk
El contenido de tu centro de ayuda seguirá siendo accesible durante un tiempo después de que finalice la suscripción
La cancelación detiene los cargos futuros, pero no reembolsa el período de facturación actual. Ya has pagado hasta el final de este ciclo.
Vencimiento del período de prueba
Si tu período de prueba de 7 días finaliza antes de que te suscribas, la edición se pausa y tus datos se conservan. Esto no es lo mismo que cancelar una suscripción de pago.
El vencimiento del período de prueba es el final natural del período de evaluación. La cancelación iniciada por el usuario solo se aplica después de que tengas una suscripción de pago y mantiene el acceso hasta el final del período de facturación actual cuando se programa la cancelación. Las renovaciones y los cambios de plan son independientes tanto del final del período de prueba como de la cancelación. Para obtener más información sobre el período de prueba, consulta Qué sucede cuando finaliza tu período de prueba.