Eliminar y restaurar entradas del registro de cambios
Elimina una entrada del registro de cambios para moverla a Eliminados recientemente, donde puedes restaurarla durante 30 días. Después, se elimina de forma permanente.
Eliminar una entrada
Las entradas eliminadas no se quitan de inmediato: permanecen en Eliminados recientemente durante 30 días, por lo que puedes deshacer una eliminación accidental.
Abrir el menú de la entrada
En la barra lateral de contenido del Centro de ayuda, abre el menú de la entrada.
Eliminar y confirmar
Haz clic en Eliminar entrada y confirma en el cuadro de diálogo, que indica que la entrada se puede restaurar desde Eliminados recientemente durante 30 días.
Al eliminar el registro de cambios completo, se quitan todas las entradas a la vez; esto se explica en Eliminar un registro de cambios.
Restaurar una entrada
Restaura una entrada desde Eliminados recientemente de la misma forma que restauras cualquier artículo.
Abrir Eliminados recientemente
Abre Eliminados recientemente en la barra lateral de contenido del Centro de ayuda.
Restaurar la entrada
Busca la entrada y haz clic en Restaurar.