Contraseña compartida
La contraseña compartida permite que los visitantes accedan a tu centro de ayuda bloqueado con una sola contraseña. Los visitantes que inician sesión con la contraseña compartida no tienen una identidad individual, por lo que las restricciones de los grupos de usuarios no se aplican a ellos.
Pasos
Abre Control de acceso
Ve a Centro de ayuda y, en Administrar, haz clic en Control de acceso.
Habilitar la contraseña compartida
Asegúrate de que tu centro de ayuda esté configurado en el modo Bloqueado. En la sección Inicio de sesión de visitantes, expande Contraseña compartida, introduce una contraseña y haz clic en Habilitar contraseña.
Deshabilitar la contraseña compartida
Expande la fila Contraseña compartida, haz clic en Deshabilitar y confirma en el cuadro de diálogo.
Al deshabilitarla, se impiden los nuevos inicios de sesión y se invalidan de inmediato las sesiones existentes con la contraseña compartida.