Acceso a colecciones
El acceso a las colecciones controla qué usuarios pueden leer los artículos dentro de una colección. Puedes restringir una colección a usuarios que hayan iniciado sesión o a grupos de usuarios específicos.
Pasos
Abrir el editor de colecciones
En el árbol de contenido de tu centro de ayuda, haz clic en el menú de tres puntos de una colección y selecciona Editar colección.
Elegir la audiencia
Desplázate hasta la sección Control de acceso y, a continuación, elige entre Heredar/Cualquiera, Cualquiera que haya iniciado sesión o Grupos de usuarios específicos.
Guardar la colección
Guarda los cambios.
Los artículos y las subcolecciones dentro de una colección heredan esta audiencia, a menos que los restrinjas aún más.
Los grupos de usuarios requieren un plan con autenticación del centro de ayuda: actualmente, Pro, Scale (legacy) o Enterprise.
Colecciones anidadas
Las restricciones de las colecciones se aplican a todo el árbol de colecciones. Una subcolección y sus artículos deben cumplir los requisitos de acceso de cada colección predecesora, y una colección secundaria no puede hacer que el contenido sea más accesible que una colección principal restringida.
Cuando una colección principal restringe el acceso, la opción Heredar en el editor de la subcolección indica el nombre de la colección principal y lo que requiere: "Actualmente requiere iniciar sesión" si la colección principal solo permite el acceso a usuarios que hayan iniciado sesión, o "actualmente requiere sus grupos de usuarios" si la colección principal está restringida a grupos.
Si estableces una audiencia explícita (Cualquiera que haya iniciado sesión o Grupos de usuarios específicos) bajo una colección principal que requiere grupos de usuarios, el selector también indica que los lectores necesitan pertenecer a un grupo de usuarios de esa colección principal.
La restricción también se aplica a los lectores: el contenido de una colección principal restringida se oculta de la navegación y las búsquedas anónimas, y un enlace directo al contenido bloqueado devuelve un error de "Artículo no encontrado" o "Colección no encontrada", incluso si el artículo o la subcolección están configurados como Cualquiera.
Insignia de anulación
Si la configuración de audiencia de un artículo es más amplia que la audiencia de su colección, Ferndesk muestra una insignia de La anulación supera a la colección. La restricción de la colección tiene prioridad.