Anular la publicación de una entrada del registro de cambios
Anula la publicación de una entrada del registro de cambios para eliminarla inmediatamente del feed público del registro de cambios y del widget de autoservicio, sin mostrar ningún cuadro de diálogo de confirmación.
Anular la publicación de una entrada
La anulación de la publicación solo está disponible para las entradas publicadas en el idioma predeterminado. La publicación de una entrada y la elección de si quieres anunciarla se explican en Publicar una entrada del registro de cambios.
Abrir las acciones de la entrada
En el editor de entradas, abre Más acciones de la entrada.
Anular la publicación de la entrada
Haz clic en Anular la publicación de la entrada. Esta opción solo aparece para las entradas publicadas en el idioma predeterminado.
Una notificación emergente confirma Publicación de la entrada anulada o muestra No se pudo anular la publicación de la entrada si la operación falla.